05:38 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
Имя: atropo
Уровень: 10
Нарисовано: 100

Правила игры




Арт №1 [?/01/2013]
Арт №100 [6/11/2013]

Как и в прошлом году, кое-какие квадраты делил пополам.

Ворнинг, тут случается слэш, неприличнота и члены.

1. Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Осваивал ArtRage, вдохновленный одной чудной фандомной художницей, которая в этой проге создаёт нереальные техно-пейзажи. Радостно попробовал все кисточки, нафигачил сияние и... пририсовал в SAI персонажей, которые подходили по смыслу.2. Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Фигуру рисовала Рапира-арт, правка фигуры и фон - мои. Всё тот же ArtRage и первые попытки с ним сладить.
3. К этому моменту я уже понял, что фигачить пейзажи в ArtRage очень расслабляет. Релакс полнейший, особенно, если знать парочку полезных кнопок. "Карандаш" в руки и вперёд, никаких медитаций не надо.4. Иллюстрация к фанфику для WTF Combat, фандом TRON. Для меня очень быстрый рисунок, потратил на него минут сорок. С удовольствием возился с фоном и украшательством, зато персонажей решил очень схематично. Необычно для меня.
5. Очередной пейзаж, на этот раз немного более удачный и аккуратный. Изначально таких пейзажей задумывалось 12, для календаря. Но я сдался, кажется, на третьем - было слишком много других дел. Зато вода здесь мне и самому нравится.6. Иллюстрация к фанфику для WTF Combat, фандом TRON, который так и не был опубликован. Кажется, не отняла и двадцати минут.
7. Фанарт для WTF Combat, команда SCP, для флэш-игры. Соответственно с целью рисунка и старания, направленные на создание: т.к. рисунок предполагался быть заставкой к игре, я не сильно парился.8. Ахтунг! Гейская порнография. Любопытное у меня получилось сочетание: лайнарт традиционный, линером по крафту, покраска копиками, а вот блики на попах и фон фотошопные.
9. Результат сибаритской деятельности в кафе. Пропорции сдохли, схожесть в реанимации, так что в выкладки команды TRON эта штука не попала.10. Фанарт для команды WTF Equilibrium. Ввиду слэшности и слабой схожести в выкладки не попал, да и рисовался исключительно для чата. Тушью.


11. Ахтунг! Гейская эротика. Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Опять-таки старался отходить от бесфоновых артов, а в результате получилось непонятно, на что в арте надо смотреть. Но результатом доволен.12. Ахтунг! Гетная эротика. Идея и проба рисунка принадлежат Кибуру, но в результате правок пришлось перерисовать арт практически полностью, оставив только гамму. А вот итог с фоном от Кибуру.
13. Фанарт для WTF Combat, фандом Equilibrium. Портрет Юргена, тушь, акварельная бумага. Арт ещё и практическую пользу послужил: был сдан как учебная работа аж по двум предметам.14. Иллюстрация к фанфику для WTF Combat, фандом TRON. Что, собственно, заметно - снова быстрорисунок и снова ArtRage.
15. Иллюстрация к фанфику для WTF Combat, фандом TRON. Старичок ничего так получился. Снова ArtRage. Я в нём все иллюстрации делал, ибо это быстро и довольно эффектно.16. Фанарт для WTF Combat, фандом SCP. Я - тостер. SAI, мало времени, пришлось подсматривать в гугле, как именно выглядят поджаристые тостики.
17. Фанарт для WTF Combat, фандом Equilibrium. Задача была суровая: за 2 вечера нарисовать 3 неплохие работы для разных команд. Не знаю, как там насчёт неплохих, но какие-то получились. Например, вот такая спинка. С неправильной анатомией.18. Фанарт для WTF Combat, фандом SCP. Измученная железная душа. Лайнарт пролежал где-то два месяца, и вот, в дедлайн, я наконец сподобился его раскрасить. Описание этого парня было сложным, разбираться в его анатомии было интересно.
19. Ахтунг, гетная эротика! Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Прекрасная женщина и её стрёмный ухажер. Опять же, было не слишком много времени, зато была чудесная кисть в SAI, которая делает классные мазки с ровными квадратными краями.20. Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Наполовину ArtRage, наполовину SAI, для флэш-инсталляции. Люблю рисовать чибиков в таком стиле, это несложно и очень мило.


21. Фанарт для WTF Combat, фандом TRON. Рисовалось, как обычно, в ахтунге. Специально для того, чтобы родить нечто подобное, пришлось просмотреть всю свою библиотеку концептов и впечатлиться.22. Ахтунг! Пре-слэш. Оригинальные персонажи, мой (слева) - Томаш, и персонаж Dr. Dormouse (справа) - Войтех. Скетч.
23. ОСы, Томаш и Войтех, наброски.24. Да, я засовываю в линейку наброски. Нет, мне не стыдно. Кстати, я делю "набросочные" плашки напополам, а здесь показываю только одну половинку.
25. Фанарт, мультик Gravity Falls, персонаж Мермандо. Быстрорисунок поутру.26. ОС, Томаш. Наброски.
27. ОС Dr. Dormouse, Войтех. Набросок.28. ОС, Томаш. Начал ковыряться с заполнением подцепленного гуро-челленджа. Я ни разу не гурист, ноименно поэтому интересно попробовать.
29. ОС, Тадеуш. Он чибик, он слепой и он в костюме оленя.30. Холланд Роден, моя часть арт-трейда с queer deer.


31. Ахтунг! Гуро. ОСы, Тадеуш (мой), Дэн (Dr. Dormouse). В продолжение гуро-челленджа, неожиданный для меня самого каннибализм. И чибики. 32. Коннор из Assassins Creed, моя часть трейда с [L]юрий чайка[/L].
33. ОСы Der Fuchs, Лис и Мавка, моя часть трейда.34. ОСы, Похоть и Обжорство. Попытка подачи карандашного скетча.
35. Комишн для Dr. Dormouse - её ОС Серкет.36. Ахтунг! Гуро. Комишн. Внезапно, совпало с моим заполнением гуро-челленджа.
37. Комишн. Фурри. В Portal. Караул ;_; 38. Женские версии ОСов, Войтеха (Dr. Dormouse) и Томаша (моего).
39. Моя часть трейда с Q!, католический священник.40. Набросок, ОСы: внизу Серкет (Dr. Dormouse), вверху Каэль (мой).


41. Снова семи-чибик, картинка в профиль девианарта. АвтопортрЭт.42. Бабёнка по реквесту с тумблера.
43. Ещё одна бабёнка по реквесту с тумблера.44. Чибики на "усыновление". Девианартовские штучки.
45. Ещё чибики для ДевАрта.46.Что-то вроде участия в конкурсе. Или это можно назвать реквестом. Короче, долго объяснять.
47. Ещё адоптики. Ну, они милые, разве нет?48. Ещё одна каракуля типа на конкурс. Захотелось попробовать этот ракурс.
49. Томашек, ах, моя радость <3 Мой ОС Томаш. В чиби-формате. А ещё есть пиксель-гифка.50. Чибик по трейду.


51. Мой ОС, Каэль.52. Скетч ОСа, Томаша.
53. Скетч ОСа, Томаша, рыбой.54. Дальше будет очень стыдно... акварельное баловство на слэшконе. Когда я рисую на людях, у меня влючается фокус-эффект, и выходит просто нереально стрёмно. Вот и Томаш вышел... стрёмным.
55. Всё там же, всё тот же фокус-эффект, и по лицу Войтеха проехались катком. Дважды.56. А это вообще звездец. Не будем о нём.
57. Комишен. Стрёмный, разумеется. Кстати, за фон мне не платили, поэтому соответственно оплате и фон.58. Баловство с копиками и ОСами.
59. Сам не понимаю, как на этом наброске умудрился залажать и пропорции, и покраску, и всё что угодно. Зато реализовал мысль, которая проедала моцк.60. ОС Dr. Dormouse, Войтех, рыба.


61. Маскоты для ФБ, команда киберпанка.62. Маскоты для ФБ, команда киберпанка - манифест.
63. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.64. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.
65. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.66. Дизайн флэшки для ФБ, команда киберпанка.
67. Маскоты для ФБ, команда киберпанка - манифест вер.268. Для ФБ - фанарт по Blame!. Ахтунг, рисовалось в кафе, но whatever, выложено во внеконкурс.
69. Для моба у Катеринича - мы с Dr. Dormouse и наши персонажи. Томаш (мой), Войтех (Дормаусов). 70. Для ФБ - оридж-арт. Команда киберпанка. Вообще рисовалась эта мадам уже довольно давно, но существовала в виде скетча и нигде не была показана, пока я вдруг не откопал это в преддверии выкладок команды и не взялся за копики. Долго думал, выставлять ли среди конкурсных работ.


71. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка. 72. Заглушка для выкладки на ФБ, команда сталкер.
73. ОС моего друга Dr. Dormouse, Грегор.74. ОС моего друга Dr. Dormouse, Войтех, мой любимчик))
75. Фанарт по Deus Ex для ФБ, команда Square Enix.76. ОС моего друга Dr. Dormouse, Войтех, только немножко со шрамами. Быстрый довольно арт и неожиданно очень, ну очень мне нравится. Какие-то чудные глаза...
77. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.78. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.
79. ОСы, мой и Dr. Dormouse - Тадеуш и Дэн.80. Заглушка для выкладки на ФБ, команда сталкер (самая неудачная заглушка, честно).


81. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.82. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.
83. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.84. Неприличнота! NC! Член! Для ФБ, маскот команды киберпанка.
85. Неприличнота! Гомота! Для ФБ, команда Square Enix.86. Гомота! Фдля ФБ, команда Square Enix.
87. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.88. Неприличнота! Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.
89. Неприличнота! Член! Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.90. Неприличнота! Член! Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.


91. Для ФБ, команда киберпанка: иллюстрация к макси про Ниро Вульфа.92. Для ФБ, команда киберпанка: иллюстрация к макси про Ниро Вульфа.
93. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.94. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.
95. Для ФБ, команда киберпанка: иллюстрация к макси про Ниро Вульфа.96. Мой ОС, Томаш, попробовал другой стиль))
97. Заглушка для выкладки на ФБ, команда киберпанка.98. Маскоты для ФБ, команда киберпанка: список команды.
99. Дизайн пистолета модели Magda для моего мира.100. Маскоты команды киберпанка, бонус для деанона ФБ.

запись создана: 25.03.2013 в 02:35

@темы: 100

Комментарии
2013-11-06 в 10:03 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg: БОХ!!

2013-11-06 в 14:34 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
Чари, :shy: скажешь тоже!)))

   

100 рисунков

главная